Режим работы: 9:00-18:00

Пескоструйная очистка и окраска земснаряда Watermaster Classic IV

ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы»Пескоструйная очистка и окраска земснаряда Watermaster Classic IV

Вот уже несколько лет наши специалисты оказывают услуги по очистке и окраске различной техники для компании «ВОДОРОЙ», которая занимается организацией и проведением дноуглубительных, гидротехнических берегоукрепительных работ и противопаводковых мероприятий.

На этот раз перед нашей компанией стояла задача произвести пескоструйную очистку и окраску земснаряда Watermaster Classic IV. Земснаряд Watermaster Classic IV, позволяет эффективно выполнять гидротехнические работы и работы по гидромеханизации не нанося особого вреда окружающей среде, по сравнению с другими подобными агрегатами. Его мобильность позволяет спускаться на воду самостоятельно, используя передние опоры, ковш и задние стабилизаторы. И производить в стесненных условиях работы по очистке каналов и узких рек, гавани и других водоемов, а также применять его для гидромеханической разработки грунта намыва острова, строительства причалов, пирсов и других сооружений на воде.

Для выполнения этой непростой задачи на берегу был сооружен специальный ангар, где и были выполнены все работы.

Специалисты нашей компании производят любые работы по очистке и обработке металлических конструкций, а также производственных механизмов и техники специальными абразивными материалами. Наша компания обладает собственной оборудованной технологической площадкой, которая оснащенная оборудованием для проведения любых необходимых работ.

Обратившись к нам, вы будете уверены в выполнении всех работ согласно условий заключенного договора нашими профессиональными специалистами высокого уровня. Наша компания станет для вас надежным партнером!

30 сентября 2018 года