Режим работы: 9:00-18:00

Пескоструйная очистка крупногабаритных металлоконструкций

ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы»Пескоструйная очистка крупногабаритных металлоконструкций

Вот уже 3 года наша компания выполняет заказы ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова» по пескоструйной очистке крупногабаритных металлоконструкций.

Тяжелые конструкции весом более 60 тонн служат основой для дальнейшего изготовления карьерных электрических экскаваторов и различного горного оборудования.

Для выполнения этих важных заказов ООО «КорМет» использует мобильную группу, которая состоит из автомобилей, на которых размещается все необходимое пескоструйное оборудование.

При пескоструйной очистке таких крупногабаритных металлоконструкций также необходимо учитывать и погодные условия, т.к. выполнять эти работы приходится на открытом воздухе на железнодорожных платформах в специально отведенных местах.

Наша компания осуществялет любые работы по пескоструйной очистке и обработки металлических конструкций различных размеров. В нашем распоряжении имеется мобильная установка позволяющая выполнять работы на собственной производственной площадке, так и на территории наших заказчиков.

Все работы выполняемые нашими специалистами проводятся на выском техническом и профессиональном уровне. Обратившись к нам - вы найдете надежно партнера на долгие годы!

19 декабря 2018 года