Режим работы: 9:00-18:00

Очистка фасадов зданий в Санкт-Петербурге.

ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы»Очистка фасадов зданий в Санкт-Петербурге.

Наб. Мартынова, д. 6Когда смотришь на любое здание, первое, что бросается в глаза - это его внешний вид. От того, как он выглядит, будет зависеть первое впечатление, ведь фасады зданий - это лицо всего города, тем более такого - как наш родной Санкт-Петербург.

Очистка фасадов зданий и сооружений - это обязательный этап в ходе выполнения строительно-отделочных, ремонтных и реставрационных работ

Специалисты ООО «КорМет» проведут качественную пескоструйную очистку фасадов зданий. Такой метод очищения необходим перед проведением ремонтных или реставрационных работ фасадов зданий. Этот метод позволяет быстро избавиться от слоя старой краски и штукатурки, ржавчины, жирных пятен, плесени и различных загрязнений.

Это один из самых эффективных видов механической чистки фасадов домов и промышленных строений. Данный метод позволяет подготовить стены к нанесению новых слоев отделочных материалов, не вызывая новых повреждений. Поэтому использование этого метода зачистки стен делает ремонт не только быстрым, но качественным.

Большой пр-т П.С., д. 13 Басков пер., д. 13

Использование пескоструйной очистки в ходе ремонтных работ позволяет быстро и эффективно устранить с внешней стороны стен жировые и масляные пятна, ржавчину, грязь и пыль, копоть. Также этот способ обеспечивает быструю ликвидацию старого слоя штукатурки и краски без образования сколов и трещин на поверхности фасада.

Пионерская ул., д. 22 Пионерская ул., д. 22

Обратившись в нашу компанию, Вы будете уверены в выполнении всех работ профессиональными специалистами и на современном профессиональном оборудовании.

Наша компания - Ваш надежный партнер!

18 января 2019 года