Режим работы: 9:00-18:00

Виброобработка металлоконструкции

ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы»Виброобработка металлоконструкции

Виброобработка металлоконструкцииВиброобработка - относительно новый способ снятия напряжений в металле после сварки. Смысл виброобработки сводится к тому, что к сварной конструкции крепится электромеханический вибровозбудитель и после его включения в металле возникают низкочастотные колебания, которые снимают напряжения микроструктуры сварного шва и околошовной зоны.

Общепринятый вид снятия напряжений - термическая обработка не всегда является допустимой.

Сущность процесса низкочастотной виброобработки заключается в воздействии на металл конструкции знакопеременными нагрузками на резонансных или околорезонансных частотах, которые создаются с помощью электромеханических вибровозбудителей. Стабилизация размеров с помощью низкочастотной виброобработки обеспечивается за счет снижения и/или перераспределения напряжений первого рода (напряжения, уравновешивающиеся в масштабе всего объема изделия или его крупных элементов). Снижение остаточных напряжений происходит за счет перехода механической энергии вибрации в тепловую, которая способствует снижению сопротивляемости металла ползучести и межкристаллитным перемещениям под действием возникших напряжений.

Метод низкочастотной вибрационной обработки металлоконструкций для снятия остаточных механических напряжений позволяет:

Виброобработка металлоконструкции Виброобработка металлоконструкции

Преимущества низкочастотной вибрационной обработки по сравнению с термической обработкой:

Наши специалисты выполняют различные работы по виброобработке металлоконструкций, а наша компания обладает всем необходимым оборудованием для проведения любых необходимых работ. Обратившись в нашу компанию, вы сможете быть уверенными в выполнении всех работ согласно договора. А наша компания станет для вас надежным партнером!

09 февраля 2019 года