Режим работы: 9:00-18:00

Пескоструйная очистка деревянных изделий

ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы»Пескоструйная очистка деревянных изделий

Обработка и искусственное старение древесиныВ жизни часто приходится удалять старую краску или лак с деревянных поверхностей, заниматься очисткой заборов и беседок. Также от краски приходится очищать деревянные лестницы, оконные рамы, деревянные двери, старую мебель, фасады зданий , скамейки, мостики, деревянные колонны и многое другое. Выполнить такую работу без пескоструйной очистки - это напрасная трата времени и сил.

Обработка древесины и искусственное старение древесины с помощью пескоструйной очистки становятся все более популярными.

Мы проводим пескоструйную очистку деревянных изделий от устаревшего покрытия, налета и иных загрязнений. После обработки дерево приобретает гладкую поверхность, которая напоминает обработку мелкой наждачной бумагой, удаляются мелкие повреждения, сколы, царапины.

Обработка и искусственное старение древесины Обработка и искусственное старение древесины

Наша компания осуществляет работы любых видов. Мы осуществляет очистку как крупногабаритных изделий, конструкций и зданий, так и небольших деталий деревянных строений. Обратившись к нам, вы будете в полной мере уверены в точности исполнения заказа высококвалифицированными специалистами и в указанные сроки

03 апреля 2019 года