Режим работы: 9:00-18:00

Пескоструйная очистка секции мостового кран.

ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы»Пескоструйная очистка секции мостового кран.

ООО «КорМет» выиграло тендер по пескоструйной очистке с последующей окраской секций мостовых кранов для крупной российской компании.

В предыдущей статье мы рассказали о подготовке и изготовлении защитного ограждения для пескоструйной очистки. Вторым этапом антикоррозийных работ на секциях мостовых кранов является проведение их пескоструйной очистки до степени 2 по ГОСТ 9.402-2004, т. е. подготовка поверхностей секций к дальнейшей окраске.

Работы по пескоструйной очистке наружных поверхностей секций мостовых кранов производятся нашими специалистами с использованием специального переносного оборудования – воздушного компрессора, струйного аппарата. В качестве абразива используется песок фракции 0.63-2.5 мм по ГОСТ 8736-2014. После пескоструйной очистки производится обдув поверхностей сжатым воздухом, удаление песка и продуктов очистки с поверхностей секций.

Компания «КорМет» осуществляет работы любых видов и сложности. Мы осуществляет очистку, обработку и покраску как крупногабаритных конструкций и изделий, так и небольших деталий. Обратившись в нашу компанию, вы будете уверены в точности исполнения вашего заказа высококвалифицированными специалистами и в точно указанные сроки.

09 сентября 2019 года