Режим работы: 9:00-18:00

Низкочастотная виброобработка металлоконструкций на выезде

ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы»Низкочастотная виброобработка металлоконструкций на выезде

низкочастотная виброобработкаБолее полутора лет наша компания сотрудничает с АО «НПФ «СПЕЦМАШ» - динамично развивающейся инжиниринговой компанией с более чем двадцатилетним опытом работы в области создания и обеспечения эксплуатации изделий военного и гражданского назначения.

Специалисты выездной бригады ООО «КорМет» неоднократно оказывают услуги АО «НПФ «СПЕЦМАШ» по низкочастотной виброобработке металлоконструкций с помощью технологического комплекта ВТУ-01 для инженерных систем высокого уровня сложности, промышленного инновационного оборудования.

Низкочастотная вибрационная обработка (НВО) является технологическим процессом, предназначенным для снижения уровня остаточных напряжений, стабилизации формы и размеров деталей и конструкций, а также повышения их циклической долговечности.

Низкочастотная виброобработкаСущность процесса НВО заключается в воздействии на металл конструкций знакопеременными нагрузками на резонансных или околорезонансных частотах, которые создаются с помощью электромеханических вибровозбудителей.

Стабилизация размеров с помощью НВО обеспечивается за счет снижения и перераспределения остаточных напряжений первого рода (уравновешивающиеся в масштабе всего объема изделия или его крупных элементов), приведения структуры материала в более устойчивое равновесное состояние. Снижение остаточных напряжений происходит за счет перехода механической энергии вибрации в тепловую, способствующую снижению сопротивляемости металла ползучести и межкристаллитным перемещениям под действием возникших напряжений.

Низкочастотная виброобработка деталей и сварных конструкций производится после сварки или после сварки и предварительной механической обработки.

Все заявки но НВО металлоконструкций нашего Заказчика выполняются специалистами ООО «КорМет» в строгом соответствии с требованиями РД5Р.КГЛИ.0104-216-95 «Снижение уровня остаточных напряжений и деформации деталей и корпусных конструкций методом низкочастотной вибрационной обработки. Основные положения по технологии проведения».

низкочастотная виброобработка низкочастотная виброобработка
низкочастотная виброобработка низкочастотная виброобработка

Специалисты нашей компании прошли специальное обучение и имеют большой опыт в проведении низкочастотной вибрационной обработки металлоконструкций самых различных размеров и весов.

Мы оказываем услуги по НВО как у себя на промышленной площадке в п. Металлострой, так и на территории Заказчика. Цены на проведение виброобработки металлоконструкций зависят от габаритов и веса изделия и от места ее проведения. Всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам проведения НВО.

14 августа 2020 года