ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы, стр. 1

Низкочастотная виброобработка металлоконструкций на выезде

Специалисты выездной бригады ООО «КорМет» неоднократно оказывают услуги АО «НПФ «СПЕЦМАШ» по низкочастотной виброобработке металлоконструкций с помощью технологического комплекта ВТУ-01 для инженерных систем высокого уровня сложности, промышленного инновационного оборудования.

14 августа 2020 годачитать полностью

Нанесение антикоррозийной защиты на трубы для портовых сооружений.

Наша компания получила заказ по нанесению антикоррозийной защиты на трубы различного диаметра для дальнейшей их отправки на о. Новая Земля.

10 июня 2020 годачитать полностью

Окраска секций мостовых кранов

Окраска секций мостовых крановООО «КорМет» выиграло тендер на пескоструйную очистку и окраску секций мостовых кранов для крупной российской компании. В предыдущей статье мы рассказали о пескоструйной очистке секций с последующей их подготовкой к окраске.

23 марта 2020 годачитать полностью

Пескоструйная очистка секции мостового кран.

Антикоррозийные работы на секциях мостовых крановВторой этап антикоррозийных работ на секциях мостовых кранов является проведение их пескоструйной очистки до степени 2 по ГОСТ 9.402-2004, т. е. подготовка поверхностей секций к дальнейшей окраске.

09 сентября 2019 годачитать полностью

Изготовление защитного ограждения для пескоструйной очистки

изготовление защитного ограждения для пескоструйной очисткиООО «КорМет» выиграло тендер по пескоструйной очистке с последующей окраской секций мостовых кранов для крупной российской компании.

18 июля 2019 годачитать полностью

Низкочастотная вибрационная обработка металлоконструкций

низкочастотная вибрационная стабилизацияДля снятия остаточных напряжений в сварных металлоконструкций ООО «КорМет» предлагает альтернативу термической обработке - низкочастотную вибрационную стабилизацию (виброобработку) с помощью комплекса ВТУ-01М2.

20 мая 2019 годачитать полностью

Пескоструйная очистка деревянных изделий

Обработка и искусственное старение древесиныИногда приходится удалять старую краску или лак с деревянных поверхностей и выполнить такую работу без пескоструйной очистки - это напрасная трата времени и сил.

03 апреля 2019 годачитать полностью

Виброобработка металлоконструкции

виброобработка металлоконструкцииВиброобработка - относительно новый способ снятия напряжений в металле после сварки. Она сводится к возникновению низкочастотных колебаний, которые снимают напряжения микроструктуры сварного шва и околошовной зоны.

09 февраля 2019 годачитать полностью

Очистка фасадов зданий в Санкт-Петербурге.

очистка фасадов зданийКогда смотришь на любое здание, первое, что бросается в глаза - это его внешний вид. От того, как он выглядит, будет зависеть первое впечатление, ведь фасады зданий - это лицо всего города, тем более такого - как наш родной Санкт-Петербург.

18 января 2019 годачитать полностью

Пескоструйная очистка крупногабаритных металлоконструкций

Вот уже 3 года наша компания выполняет заказы ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова» по пескоструйной очистке крупногабаритных металлоконструкций.

19 декабря 2018 годачитать полностью