ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МАЛЯР И ПЕСКОСТРУЙЩИК.
Работа в промзоне п.Металлострой и г.Колпино. Зарплата от 25'000 руб.
Главная»Наши работы, стр. 2

Пескоструйная очистка и окраска грунтом коробов вентиляции.

Любые промышленные, производственные и жилые здания и помещения не обходятся без современных систем вентиляции. И любая такая система нуждается в периодическом обслуживании и чистке.

09 июля 2018 годачитать полностью

Антикоррозийная защита шпунта

Санкт-Петербург находится на большом количестве островов, его разделяет большое количество рек и каналов. И ввиду своего расположение, в городе используется большое количество шпунтовых ограждений, которые нуждаются в антикоррозийной защите.

03 июля 2017 годачитать полностью

Окраска катера БМК-130

Санкт-Петербург невозможно представить без водных видов транспорта - байдарки и лодки, катера и яхты, ночная навигация транзитных судов и многие другие гармонично дополняют облик нашего города.

05 мая 2017 годачитать полностью

Ролики подбункерного ленточного горизонтального конвейера.

Наша компания осуществляет работы любых видов и сложности. Мы осуществляет очистку как крупногабаритных изделий и конструкций, так и небольших деталий.

19 апреля 2017 годачитать полностью

Антикоррозийная защита бака для бурового раствора.

Санкт-Петербург исторически расположен на берегах Финского залива и как в любом большом городе-порте в нашем городе большое количество суден выполняющих производственные и технические работы. Естественно время от времени этим суднам и их оборудованию необходимо обслуживание и очистка.

09 марта 2017 годачитать полностью

Пескоструйная очистка кирпичных стен и потолка помещений.

Проблема очистки от штукатурки, является задачей, возникающей когда необходимо удалить старый штукатурный слой в целях использования первоначального вида конструкционного материала. Очистка осуществляется в целях получения высоких декоративных свойств поверхности.

20 февраля 2017 годачитать полностью

Пескоструйная очистка и окраска внутренней поверхности бака для дизельного топлива.

пескоструйная очистка бакаВ нашей повседневной жизни используется болшое количество нефтепродуктов, которое требует емкости и резервуары для их транспортировки и хранения. Также как и любое изделие из металла такие емкости требуют переодической чистке и обработке.

03 февраля 2017 годачитать полностью

Обработка балконных оград и перил для дома дореволюционной постройки.

ограда и перилаСанкт-Петербург и Ленинградская область славится большим количеством исторических зданий и строений. Данные исторические здания находятся в различной собственности: федеральной, муниципальной или частной. Множество зданий прошли или находятся в стадии реставрации и реконструкции. Наша компания также часто принимает участие в таких работах.

07 декабря 2016 годачитать полностью

Катера и яхты Санкт-Петербурга - очистка корпуса и покрытие защитными материалами.

очистка и обработка катеров и яхтСанкт-Петербург невозможно представить без водных видов транспорта - байдарки и лодки, катера и яхты, ночная навигация транзитных судов и многие другие гармонично дополняют облик нашего города, который расположен в устье одной из самых молодых рек Европы - Нева.

10 августа 2016 годачитать полностью

Технологическая площадка и специальное оборудование нашей компании.

технологическая площадкаКак и любая другая компания, занимающая промышленным производством, наша компания имеет собственную производственную площадку со всеми необходимыми производственными помещениями и профессиональным оборудованием. Мы располагаем специально оборудованными камерами для пескоструйной обработки и малярных работ. В нашем распоряжении имеется кран и иные подъемные механизмы для разгрузки или погрузки доставленных на нашу производственную базу металлоконструкций и иных изделий, а также кран-манипулятор для их транспортировки.

01 августа 2016 годачитать полностью